2015年3月16日 星期一

【大叔五四三】五味雜陳的開箱文


關於『部落格』這檔事,簡直就是大學生變成大叔的演進史。


回想大學畢業後,一路使用了好多個部落格,真是感觸良多啊。從最早期寫到忘了更新的【天空】,一直到現在經營了 8 年的工作用【Blogger】,到部落客最多、花漾美少女最愛的【無名】。最成功的時候,連 Adobe 官方測試都不請自來。沒想到一場災變,Yahoo 讓我和一群正妹們都成了受災戶,還要舉家搬到我最不愛的【痞客幫】。從那之後,我就比較少花精力寫些有的沒的,而我也變成大叔身分。XD

雖然 WordPress 好像也不錯,但繞了一大圈後,還是覺得 Google 巨人肩膀上的 Blogger 平台比較好。最後結論就是,若要成就一個部落格或部落客,有兩個重要的條件:一是工作壓力,另一則是興趣和熱情。(當然還要有 TMD 穩定平台......)


沉澱了一會,空出點時間,重拾部落格撰文真是件開心的事情。


PS. 布蘭特大叔的 FB 專頁,偶爾也來逛逛吧。





沒有留言:

張貼留言