2015年10月12日 星期一

【Adobe Premiere】幫紀錄片訪問創造『無接縫』的跳接畫面 - Morph Cut (型態串接) (影片)



Adobe Premiere 算是在眾多 Adobe 軟體更新比較慢的一支,不過每次推出的新功能通常都很好用。

紀錄片、新聞等等常常會有定鏡的人物訪問,但有時候因為受訪者言談不順暢、現場狀況,或是訪問內容切換等原因,畫面必須利用跳接畫面來銜接內容。Premiere CC  2015 新開發的 Morph Cut 功能,完美地解決跳接所產生的不順暢感。

Morph Cut 的使用方法,基本上就像對應影片轉場一樣,非常輕鬆容易。以下是官方釋出的說明影片,大家可以參考一下。




-------------------------------

更多內容,歡迎關注『布蘭特大叔』

FB 專頁:https://goo.gl/uZ5HLP
Youtube 頻道:https://goo.gl/KKU0tY
部落格:https://goo.gl/NDz22Y


沒有留言:

張貼留言