2012年6月19日 星期二

【攝影器材】5D Mark III 推出韌體更新 1.1.3!



好消息、好消息,Canon 又再推出 5D Mark III 的新韌體 1.1.3,修正了一些筆者 前文 有提過的技術問題。當然一定迫不及待的,請大家可以趕緊進入 Canon 官網 下載新的韌體囉。lol

這次韌體修正的內容如下:

1. 支持2012年6月底開始銷售的定焦鏡頭EF40mm f/2.8 STM

2. 修正了在使用自動亮度優化功能進行連續自動包圍曝光(AEB)拍攝時,圖像可能會出現曝光不足的現象。

3. 修正了相機在特定設置和時間下,液晶監視器背光不會關閉的現象。

4. 修正了當超遠攝鏡頭*1)和增倍鏡*2)一起安裝在相機上時,相機電源可能無法打開的現象。

   *1) EF 300mm F2.8L IS II USM / EF 400mm F2.8L IS II USM
   *2) Extender EF 1.4X III / Extender EF 2X III

5. 更正了荷蘭語,意大利語,韓語,挪威語,波蘭語和瑞典語菜單中的錯誤。


更正的內容中,專業的用戶應該會特別在意第三、四項的修正,尤其是新聞、體育、飛羽的攝影師吧?喔,還有不少的製片人員...



-------------------------------

更多內容,歡迎關注『布蘭特大叔』

FB 專頁:https://goo.gl/uZ5HLP
Youtube 頻道:https://goo.gl/KKU0tY
部落格:https://goo.gl/NDz22Y


沒有留言:

張貼留言